*O PROJETO BLUE BEAM: Já soube que os governos estão admitindo os OVNIs e há vários movimentos atuando para a implantação de uma religião gl...

quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Barcelona continua ganhando seus jogos com alegria, talento, organização...

Barcelona vence Osasuna com dois gols do gripado Messi e em dia sem fumantes

O Barcelona entrou em campo sem Lionel Messi, Victor Valdés e Andrés Iniesta na partida de ida das oitavas de final da Copa do Rei. Mas para a alegria da torcida catalã, o argentino entrou no segundo tempo e marcou dois gols na tranquila vitória sobre o Osasuna por 4 a 0. Esta quarta-feira foi marcada também por um veto nas arquibancadas: foi o primeiro dia da proibição de fumantes nas dependências do estádio Camp Nou....
Lionel Messi animou as arquibancadas ao iniciar aquecimento no início da segunda etapa. E, mesmo gripado, entrou no lugar de Pedro aos 13min do segundo tempo. Seis minutos depois, ele perdeu a primeira chance de marcar. O Barcelona ainda desperdiçou muitas chances de ampliar, mas viu sua principal estrela ir às redes. O argentino recebeu da direita e marcou, de cabeça, o terceiro gol catalão. Messi ainda teve tempo de fazer o quarto nos acréscimos e garantiu a maior vantagem das oitavas de final da Copa do Rei. O duelo de volta está marcado para dia 12.