Veja as fotos que marcaram a visão de uma modelo moçambicana que gosta do Rio...

Prix Goncourt en 2011 avec L'Art français de la guerre (Gallimard), Alexis Jenni est aussi et surtout professeur de sciences naturelles au prestigieux lycée jésuite Saint-Marc, à Lyon. En exclusivité pour Le Figaro Magazine, il raconte les grandes joies et les petites peines de sa vie quotidienne d'enseignant.

Eu nunca gostei da literatura, desde que eu pude ler, talvez, e eu sou grato às ciências têm me levado. Eu escrevi um romance, sou um professor, professor de ciências, além disso, estamos surpresos que eu não me estudar mais perto das letras, e eu não faço um trabalho que me traz mais perto de escrever. Eu não preciso de estar mais perto: eu estou nele, é meu trabalho.
Eu sou um professor de árvores de crescimento, hormônios que estão crescendo, que os continentes se afastam lentamente e as criaturas que se movem ao menor ruído. Eu mostro para as pessoas jovens de 17 anos; eu tento fazer eles entenderem isso, e por isso que eu tento dizer-lhes. Como as ciências naturais são narrativas. Práticas, é claro, as técnicas de laboratório e argumentos rigorosos, mas principalmente histórias. Porque, além de ser uma série de técnicas úteis na indústria, as ciências naturais são uma cultura.  (escolha...)

O jogo Corinthians e Palmeiras ainda não começou e 500 torcedores dos dois times brigaram esta manhã...

25/03/2012 - 11h17

Briga generalizada envolve cerca de 500 torcedores palmeirenses e corintianos

Lucas Tieppo
Do UOL, em São Paulo
Uma briga generalizada envolveu aproximadamente 500 torcedores de   Corinthians e Palmeiras na Zona Norte de São Paulo, próximo à avenida Inajar de Souza. O tumulto aconteceu por volta das 11h e as primeiras informações dão conta de que dois torcedores foram levados ao pronto socorro para atendimento.
A Polícia Militar não soube informar o número de feridos, nem a quantidade de torcedores que foram detidos e apenas revelou que o tumulto já foi dispersado.

Angola Press - Desporto - Milan bate Roma de virada e firma-se na liderança do Cálcio

25-03-2012 12:12
Itália

Milan bate Roma de virada e firma-se na liderança do Cálcio
Roma - O líder AC Milan derrotou sábado a Roma (6º), de virada, por 2 a 1, no jogo da 29ª jornada do Campeonato Italiano de Futebol (Cálcio), com dois
golos do sueco Zlatan Ibrahimovic, ampliando para sete pontos a vantagem sobre a Juventus, que enfrenta o Inter de Milão (7º), hoje, domingo.

Apesar da vitória, o Milan teve uma péssima notícia neste sábado: o zagueiro brasileiro Thiago Silva que já sentia dores antes da partida, teve que deixar o campo aos nove minutos de jogo e deve desfalcar a equipa de “rossonero” nesta quarta-feira, para o confronto dos quartos de final da Liga dos Campeões contra o Barcelona.

No estádio San Siro de Milão, a Roma saiu na frente logo antes do intervalo, quando o argentino Osvaldo abriu o placar aos 44 do primeiro tempo, ao desviar um remate do volante Daniele De Rossi.

Ibrahimovic iniciou a reação do Milan aos 8 minutos do segundo tempo, ao empatar de pênalti, depois de o árbitro assinalar um toque de mão de De Rossi na área.

O sueco voltou a destacar-se aos 38 minutos, fazendo o golo da revira-volta numa linda jogada, na qual encobriu o goleiro Steckenlemburg, e acompanhou o lance para empurrar a bola de cabeça na redes.

"Ibrahimovic jogou como Ibrahimovic. No segundo tempo, assumiu sua responsabilidade de atacante e soube fazer a diferença", elogiou o técnico do Milan, Massimiliano Allegri.

Ao balançar as redes duas vezes, 'Ibra' conserva a artilharia com 22 gols, três a mais que o veterano Antonio Di Natale, da Udinese (5º classificado), que tropeçou fora de casa ao empatar a uma bola com o Palermo (10º).

O veterano Fabrizio Miccoli abriu o placar para os anfitriões aos 31, mas o romeno Gabriel Torje empatou para os udinenses aos 34 do segundo tempo.

Neste domingo, a Lazio (3º) recebe o Cagliari (13º) e o Napoli (4º) recebe o Catania (8º).